Действия

Revolution

БЕЗВОЛЬНЫЙ

Assistant.png

Революционер

Доступ: Там, где у тебя был и раньше.
Дополнительный Доступ:
То же, что и выше.
Начальство: Синдикат
Обязанности: Убей глав!
Руководства: Это оно и есть.
Сложность: Легкая-средняя.
Цитата: VIVA LA REVOLUTION!


Rev.png Революция (сокр. "Рева") - это игровая вариация, выбранная игровым режимом "Секретный", который работает на TGStation 13. В нём, некоторые члены экипажа (Главные Революционеры) начинают раунд с целью набрать революционеров (используя флеши на обычном персонале) и убить Глав Отделов.

VIVA LA REVOLUTION!

Во время раунда с Революцией, работа Главных Революционеров - бегать по станции, вербуя персонал за пределами отдела СБ и искать изобретательные способы убить Капитана, Начальника Охраны, Главу Персонала, Главного Инженера, Главного Врача и Руководителя Исследований. Если у революционеров получается убить или изгнать всех руководителей отделов (включая тех, кто присоединился после начала раунда), революционеры побеждают. Если у кого-то получается убить или изгнать Главных Революционеров, станция побеждает. Очень просто.

Эвакуационный шаттл может быть вызван, но он никогда не отлетит от станции во время этой игровой вариации. Раунд закончится только в случае победы одной из сторон.

Главы Отделов и Главные Революционеры считаются изгнанными, если они покидают z-уровень со станции. Они будут указаны, как покинувшие станцию. Однако, это может помочь одной из сторон не убивая, избавиться от цели.

Советы и Приёмы

Управляющие Станцией

На кону ваша жизнь. И это не означает "Прячьтесь в шкафчике и надейтесь, что вас никто не найдёт" и определенно не означает "Пусть ИИ сделает всю работу" или "Космируй всех, кто попадётся вам под руку". Поиск революционеров не слишком сложная работа и найти Главных Революционеров должно быть довольно просто, если к этому моменту у них нет 20 последователей.

При первых весомых доказательствах активности революционеров (т.е не клоун, который кричит про гриф), отправляйтесь туда, где довольно безопасно, к примеру в Бриг. Если у вас есть доступ, незамедлительно открывайте ящик с имплантами "Mindshield". Один ящик находится в Оружейной ,а другой в шкафчике Начальника охраны. Каждый содержит 4 импланта. Они потратятся очень быстро, так что вашей главный целью имплантации будет персонал Склада и особенно его Начальник, если он есть. После имплантации их задачей является заказ имплантов и ничего, кроме имплантов. Если имплантированный Начальник Склада жалуется, понизьте его в должности, поскольку он является помехой.

К тому моменту, как вы начнёте имплантировать персонал станции, скорее всего уже будет достаточно революционеров, чтобы при помощи вашего первого набора имплантов вернуть прежнее состояние члену экипажа с отображающимся сообщением "Артемий Кучеров, похоже, вспомнил о своей преданности!" Незамедлительно спросите, кто завербовал его в революционеры. Повторяйте эти систематические действия для мирного спасения станции!

В более частом случае, когда всё идёт не так уж и гладко, избиение революционера предметами по голове, может вернуть им прежнее состояние. Конечно, это не означает "О, давай бить всех революционеров по голове " Если вы только подозреваете кого-то, это очень плохой путь развития событий; просто задержите его и надейтесь, что вы глубоко заблуждаетесь. Если кто-то делает и в правду опасные действия, то их стоит считать за революционера, Главного Революционера или просто ублюдка, так что не жалейте их! Если вы побили их и они не вернулись в прежнее состояние, вылечите их и извинитесь, а затем отметьте в своих заметках или в консоли СБ.

Если ты трус и предпочитаешь жить, нет ничего плохого в том, чтобы объявить о своей добровольной сдаче. Заяви свои намерения и попроси безопасно пройти до шаттла в шахту или гулаг для быстрого изгнания. Иногда лучше прожить больше дней, чем умереть в сиянии славы. Ты что, трус? Пришло время надирать задницы и жевать свою жвачку, сделанную из метамфетамина. Помните, картечь - ваш лучший друг.

Держите в голове то, что игра в прятки делает вас почти невозможной целью для поимки, так что это обычно вызывает гнев Космических Богов.

Персонал Станции

Раунды с Революцией, обычный персонал станции воспринимает примерно также, как и раунды с Предателями. Если ты видишь, как кто-то пытается забить Главу до смерти, попробуй остановить его или вызвать СБ. Сотрудники безопасности и Главы Персонала, однако, будут под давлением весь раунд. Если тебе не ставили имплант "Mindshield", в твоих интересах будет держать дистанцию и не провоцировать их, ведь они могут посчитать тебя за революционера и начать избивать. Просто попытайся быть обычным так долго, насколько это возможно. Но это до того момента, пока на тебе не используют флеш...

Главные Революционеры Hudrevhead.png

У вас довольно тяжелая работа, которая может быть очень неприятной.

Первой стадией вашей работы будет использование флеша на людей. "У вас должно быть выбрано намерение "вред", чтобы конвертировать людей". Действуйте скрытно, но помните, что результат тоже не мало важен. Некоторые мудаки ходят по станции в солнцезащитных очках или сварочной маске и у вас не получится сделать их революционерами без снятия этих аксессуаров . Члены отдела безопасности, у которых установлены импланты "mindshield", и главы персонала не могут быть конвертированы в принципе. Если вас заметили, то следовало бы бежать, вам, так быстро, насколько это, блять, возможно.

Будучи Главой Революции, приоритетной целью конвертации персонала являются роботехники, генетики, ученые и грузчики; Роботехники имеют большое количество флешей, генетики могут дать вам супер-силы, ученые делают отменную взрывчатку, а в отделе снабжения вы можете разместить свою базу (не говоря о том, что сотрудники склада могут заказать вам больше флешей и оружия, если конечно у вас есть ID доступ для этого). Генетика особенно полезна, если вы уже убили кого-то из глав. Они могут сохранить ген внешнего вида главы и вставить его вам, делая вашу внешность неотличимой от того неудачника, которого вы убили совсем недавно. Веселись!

Выдать образец крови революционеру-ботанику может быть невероятно умным решением, так как никто не ожидает клонирования с помощью Replica Pod.

Ваша первостепенная задача до момента, пока не будет довольно много революционеров, "ОСТАВАТЬСЯ СКРЫТНЫМ". Пусть превращенные революционеры сражаются вместо тебя. Будь неприметным и старайся связываться только с не-революционерами.

Не забывайте, что игра в прятки с целью сделать себя недоступной целью обычно привлекает внимание Космических Богов.

Превращенные революционеры Hudrev.png

Так, вы прибыли на станцию и какой-то мудак случайно зафлешил вас? Это означает - ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ! Ваша новая работа - найти способ убить глав персонала и не попасться, а также не дать Главным Революционерам погибнуть. Самодельное оружие - ваш лучший друг. Запомните, что если вы - превращенный революционер и у вас есть возможность убить главу отдела - вы должны это делать. Не забывайте, что если вас поймают, то это не конец. Адекватные сотрудники безопасности постараются поставить вам "mindshield" имплант или просто задержат.

Как узнать, когда революционеры потерпели поражение?

Когда революция происходит в динамичном режиме игры, вы сразу узнаете момент, когда будут убиты или изгнаны все Главные Революционеры:

  • Вы получите оповещение от Центрального Командования, сообщающее вам о поражении революционеров.
  • Шаттл снова станет доступным.
  • Красные иконки Hudrev.png HUD'а пропадут.

Это очень важно заметить, если вы революционер, ведь после поражения революционеров, запрещено делать то, что не следовало бы или вы можете быть забаненены.

Командование Капитан, Глава персонала
Служба Безопасности Начальник Охраны, Офицер Службы Безопасности, Русский офицер, Ветеран, Надзиратель, Детектив
Инженерия Главный Инженер, Инженер, Атмосферный Техник
Наука Руководитель Исследований, Ученый, Робототехник, Генетик
Медицина Главный Врач, Врач, Парамедик, Химик, Вирусолог
Сервис Уборщик, Бармен, Повар, Ботаник, Клоун, Мим, Капеллан, Куратор
Гражданские Квартирмейстер, Грузчик, Шахтер, Ассистент, Адвокат, Психолог, Заключенный
Не люди ИИ, Киборг, Позитронный Мозг, Дрон, Персональный ИИ, Конструкт, Призрак, Воображаемый Друг, Разделенная личность
Антагонисты Предатель, Неисправный ИИ, Генокрад, Ядерный Оперативник, Кровавый Культист, Революционер, Маг, Блоб, Похититель, Голопаразит, Ксеноморф, Паук, Свармеры, Восставший, Морф, Кошмар, Космический Ниндзя, Демон Бойни, Пират, Разумная Болезнь, Одержимый, Беглецы, Охотники, Космический Дракон, Элитные мобы, Разумная Слизь
Особые Представитель ЦК, Отряд Смерти, Команда Экстренного Реагирования, Хроно Легионер, Горец, Ян, Космическая Роль


Antagtemp.png Игровые режимы